津门网

快捷注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
开启左侧

【美女戴小唯】泰安道活动拍人像

林阁 发表于 2018-6-5 18:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 1.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 2.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 2A.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 3.jpg

评分

碧海舟歌 + 10 作品人物的神态捕捉的很不错!
银杏叶 + 10 主题明确,画面清晰!
北辰大河 + 10 主题明确,画面清晰!
海河浪花 + 10 主题明确,画面清晰!
滨海居士 + 10 主题明确,画面清晰!

楼主| 林阁 发表于 2018-6-5 18:49:17 | 显示全部楼层
【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 4.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 5.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 6.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 7.jpg
 楼主| 林阁 发表于 2018-6-5 18:50:29 | 显示全部楼层
【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 8.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 9.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 10.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 11.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 12.jpg
 楼主| 林阁 发表于 2018-6-5 18:51:39 | 显示全部楼层
【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 14.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 15.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 16.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 17.jpg
 楼主| 林阁 发表于 2018-6-5 18:52:16 | 显示全部楼层
【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 18.jpg    【美女戴小唯】泰安道活动拍人像 -  - 19.jpg
滨海居士 发表于 2018-6-5 19:24:52 | 显示全部楼层
欣赏!
海河浪花 发表于 2018-6-5 20:20:38 | 显示全部楼层
欣赏学习老师佳作
北辰大河 发表于 2018-6-5 21:05:33 | 显示全部楼层
欣赏老师的佳作!
 楼主| 林阁 发表于 2018-6-6 09:59:12 | 显示全部楼层
谢谢滨海居士、海河浪花、北辰大河各位师友的支持、鼓励!
银杏叶 发表于 2018-6-6 16:59:02 | 显示全部楼层
欣赏学习!
 楼主| 林阁 发表于 2018-6-6 22:49:58 | 显示全部楼层

谢谢银杏叶好友的支持、鼓励!
休闲李 发表于 2018-7-6 11:15:37 | 显示全部楼层
 楼主| 林阁 发表于 2018-7-7 23:43:09 | 显示全部楼层
休闲李 发表于 2018-7-6 11:15

谢谢老李好友的支持、鼓励!
碧海舟歌 发表于 2018-7-9 09:17:13 | 显示全部楼层
精彩拍摄,欣赏学习!
 楼主| 林阁 发表于 2018-7-12 22:37:45 | 显示全部楼层
碧海舟歌 发表于 2018-7-9 09:17
精彩拍摄,欣赏学习!

谢谢碧海舟歌好友的支持、鼓励!’